Рогатюк Иван Иванович, с. Лысовка (Хмельницкая область)

27 июня 2019 состоялось масштабное и долгожданное определение победителя маркетинговой акции «Золотой Фонд». А это значит, что еще на одну несбывшуюся мечту стало меньше! Имя нового счастливчика - Рогатюк Иван Иванович. Определение победителя прошло открыто и прозрачно, в чем можно убедиться, ознакомившись с видео-подтверждением прямо с места проведения церемонии.

Как это обычно происходит, мы, не теряя ни минуты, поехали по новому маршруту, чтобы поздравить Ивана Ивановича с этим невероятным событием. На этот раз мы отправились в село Лысовка, что на Хмельнитчине. Нельзя описать словами, как обрадовался человек, осознав, кто и зачем его посетил. Мы приехали, чтобы вручить подарок и искренне порадоваться за человека, который очень верила и все же получила желаемое. Пообщавшись с Иваном Ивановичем, мы поняли, что перед нами - настоящий пример несокрушимости и целеустремленности. Убедитесь сами: «Зимой я добирался до своей «счастливой почты» автомобилем, старался изо всех сил, чтобы было лучше. Бывало даже, что на пути попадались сугробы, тогда шел пешком. Погодные условия - не помеха, когда очень мечтаешь победить!», - утверждает победитель.

Также Иван Иванович рассказал, что окружение не верили в его победу. Но человек не привык слушать кого-то. «Я настроил себя и уверенно шел к цели. Хотя и верили далеко не все, но мой внутренний голос говорил, что я точно выиграю!».

 

Желаем вам, дорогие зрители, быть целеустремленными и уверенными в себе на пути к цели. И не забывайте, что следующим победителем можете стать именно вы! Пусть видео с торжественного вручения приза побуждает вас участвовать в наших маркетинговых акциях!