Щур Анна Спиридовна, г. Киев

30 сентября 2019 состоялось очередное торжественное определение победителя акции программы лояльности под названием «Золотой Фонд». Счастливой обладательницей денежного приза стала Щур Анна Спиридовна, жительница Киева. Чтобы своими глазами увидеть, как проходила церемония определения победителя, а также убедиться в том, что все прошло честно и без единого нарушения действующего законодательства Украины, посмотрите видео-подтверждение с места проведения этого мероприятия.

Узнав имя человека, чья заветная мечта вот-вот осуществится, представители компании «Имидж Клуб» отправились в Киев, чтобы лично поздравить госпожу Анну с такой желанной победой. Она же в свою очередь очень любезно приняла нас и поделилась своими радостными эмоциями. Мы очень ценим эти прекрасные моменты, когда победитель просто-таки светится от счастья и осознания того, что честные компании, которые способны осуществлять самые смелые желания, все же существуют.

«Чем меньше дней оставалось до определения результатов, тем больше я верила в то, что победа будет именно моей. Хотя это было сложно, ведь по телевизору я слышала мнения, что подобные акции - мошенничество. Как видите, главное - верить в себя, а жизнь всегда поможет!», - признается Анна Спиридовна.

 

Вот вы и познакомились с еще одной счастливой обладательницей денежного приза, которая однажды просто поверила в свою удачу. Не теряйте времени и участвуйте в наших акциях, ведь вполне возможно, что следующим победителем судьба сделает именно вас!