Шульга Олеся Володимирівна, г. Одесса (Одеська область) фото

Шульга Олеся Владимировна, г. Одесса (Одесская область)

Программа лояльности «Золотой Фонд» пополняет ряды победителей смелыми и настойчивыми людьми! С годами в стране не останется человека, который хотя бы раз не получал приз от «Имидж Клуба». Пока мы еще движемся к этой цели, познакомим вас с новой победительницей – Шульгой Олесей Владимировной.

Когда мы сообщили жительнице Одессы про выигрыш, она ни капли не усомнилась в правдивости этой новости. Вот что значит настоящая уверенность в себе! Посмотрите, как именно мы узнавали имя победителя 26 февраля 2021 года:

Видео. Определение победителя

Что может быть прекраснее, чем ехать в Одессу в предвкушении радостной встречи? Нашей команде было очень приятно побывать у моря весенним днем и зарядиться позитивом Главной победительницы. Олеся Владимировна была искренне рада нам, поэтому поездка оказалась удачной. Женщина с удовольствием отвечала на вопросы, рассказывала о своей жизни и делилась эмоциями.

Олеся Владимировна очень мудро решила распорядиться денежным призом. Победительница намерена положить его на депозит. Мы от души поддерживаем ее выбор и советуем поступать так же!

Напоследок Олеся Владимировна пожелала участникам наших акций верить в себя и относиться к участию, как к спорту. Ведь упорные тренировки обязательно дают результат, так же, как и акции «Золотого Фонда».

Видео вручения приза Победителю

Встреча оказалась настолько приятной, что время пролетело незаметно. «Имидж Клуб» был рад познакомиться с Олесей Владимировной. Надеемся, и вам, дорогие друзья, понравился наш очередной репортаж. Главная победительница просто шла к своей цели, подписала простой договор и через три дня получила обещанный приз. Выигрывать деньги еще никогда не было так легко. Попробуйте и вы! Принимайте участие в наших маркетинговых акциях, и однажды мы принесем радостную весть и в ваш дом!

Фотогалерея

Previous
Next