Белинский Григорий Моисеевич, г. Киев (Киевская область)

Встречи с невероятно везучими людьми продолжаются! «Имидж Клубу» выпала честь познакомиться с киевлянином, которому по-доброму хочется завидовать. Итак, новый победитель маркетинговой акции программы лояльности «Золотой Фонд» – Белинский Григорий Моисеевич из Киева. Вот так мы узнали о его победе:

Видео. Определение победителя

Мы с радостью заглянули в гости к Григорию Моисеевичу, ведь это наша миссия. «Имидж Клуб» всегда вручает деньги победителям, где бы они не жили и какие бы обстоятельства не стояли на пути. И Григорий Моисеевич, и его прекрасная супруга встретили новость о выигрыше с улыбкой и радостью на душе.

Previous
Next

Победитель рассказал немало интересных фактов о своей жизни. Оказалось, мужчина – полковник в отставке, но все еще работает в этой сфере. Он счастлив в браке, имеет двоих детей и пятерых внуков. На участие в маркетинговых акциях «Имидж Клуба» его как раз и вдохновила большая семья. Григорий Моисеевич покупал родным подарки в наших каталогах, а жизнь отблагодарила его выигрышем.

Мы также смогли пообщаться и с женой Григория Моисеевича. Приветливая и добродушная женщина рассказала, как поддерживала мужа на пути к выигрышу и как теперь гордится его победой.

Григорий Моисеевич пожелал каждому клиенту «Имидж Клуба» искать свою удачу, а если нашли – ни в коем случае не отпускать. Мужчина подписал необходимые документы и получил денежный приз через 3 рабочих дня на банковский счет.

Видео вручения приза победителю

Посмотрите интервью с Григорием Моисеевичем. Оно вдохновит вас на счастливую жизнь, на новые хобби и успехи, на взаимопонимание с семьей и любовь к своей профессии. Еще оно обязательно убедит вас участвовать в наших маркетинговых акциях. «Имидж Клуб» с нетерпением ждет встречи с новым победителем!